venerdì, Settembre 20, 2024
Sport

Audace, che bellezza: ne rifila 4 alla Juventus Next Gen

Non poteva iniziare nel migliore dei modi l’avventura dei gialloblu. I ragazzi di Raffaele hanno vinto e convinto , si sono imposti con un sonoro 3-4 allo stadio Pozzo-La Marmora di Biella contro la Juventus Next Gen.

Un primo tempo arrembante dove si sono resi protagonisti i nuovi volti dell’attacco dell’Audace, Salvemini e Cupponi con una doppietta. Il gran gol di Palumbo, verso la fine del primo tempo, non ha cambiato l’inerzia della partita, anche nella ripresa l’Audace ha dominato in lungo e largo arrotondando il punteggio con la quarta rete di Gagliano. Negli ultimi due minuti di gioco la Juve accorcia le distanze, ma le reti bianconere di Amaradio e Stivanello non cambiano l’esito della gara.