venerdì, Settembre 20, 2024
Sport

Cuppone e Capomaggio stendono il Messina

Ennesima prova convincente dell’ Audace Cerignola, in casa davanti ad i suoi tifosi, non delude le aspettative e stende con un secco 2-0 la squadra messinese . Bottino pieno dopo le prime 2 giornate che proiettano momentaneamente gli ofantini in testa alla classifica del campionato .

La sbloccano i padroni di casa al 19′ con Cuppone, che approfitta di un’incomprensione tra Rizzo e il portiere Krapikas siglando così il suo terzo gol . Il primo tempo è decisamente a tinte gialloblù, sono state diverse le occasioni che hanno impensierito il portiere Krapikas. Il secondo è sulla scia del primo , il Cerignola cerca insistentemente il gol del raddoppio che arriverà solo all’80’ firmato Capomaggio che con una bella conclusione che trova l’incrocio e batte Krapikas. Nulla da fare per gli avversari che nonostante i cambi nella ripresa non sono riusciti a ribaltare le sorti della partita.